Ballotine do faisão

Ballotine do faisão
Ballotine de faisão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 59g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Se você tem pistache, manteiga, farinha de rosca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Frango E Cogumelo Ballotine Com Pan Figos Assados E Crushe, e Ensopado De Faisão.

Instrucao

1
Primeiro, faça o recheio. Frite a cebola na manteiga por 5-10 minutos até amolecer e deixe esfriar completamente. Misture bem os ingredientes restantes em uma tigela grande, incluindo as cebolas resfriadas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Se as asas estiverem presas, corte na primeira junta (na maioria das aves abatidas elas terão sido removidas). Encontre o osso da sorte entre o pescoço e o peito e, em seguida, use uma faca afiada para raspar a carne ao redor. Puxe-o suavemente, tentando mantê-lo como um, corte-o e descarte-o.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque o faisão, com o lado do peito para baixo, no tabuleiro. Usando uma faca afiada de desossa, veja a ponta, esquerda, corte a pele até a espinha dorsal ao longo do comprimento do pássaro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Trabalhando no comprimento do faisão, passe lentamente a faca contra a caixa torácica, mantendo-se perto do osso e raspando a carne de ambos. Torça as articulações da coxa quando chegar a elas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Corte com muito cuidado a carcaça principal. É aqui que a pele está mais fina, então corte com cuidado, pois você não quer beliscar ou perfurar a pele.
6
Abra o pássaro como um livro e coloque-o, com a pele voltada para baixo, no tabuleiro.
7
Tempere a carne dos pássaros com sal e pimenta e arrume metade do recheio no meio de cada um dos pássaros em forma de salsicha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8
Re-forme o pássaro levantando os lados para cima e ao redor do recheio. Depois de fazer um, repita com o outro faisão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9
Enrole cada faisão firmemente e ordenadamente com bacon para que o bacon percorra todo o caminho ao redor do pássaro e se junte na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Usando uma corda de açougueiro, amarre o faisão em intervalos regulares ao redor da largura. Em seguida, amarre-o uma vez ao redor do comprimento para segurar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
11
Finalmente, amarre as pernas juntas. O faisão pode ser preparado para esta fase e resfriado até um dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
12
Aqueça o forno a 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Transfira o faisão para uma assadeira. Asse por 45-50 minutos, regando regularmente com os sucos da lata. Finalmente, cubra com papel alumínio e descanse por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Sirva em fatias grossas com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista