Balsamico De Porco Com Cogumelos

Balsamico De Porco Com Cogumelos
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Balsamico de porco com cogumelos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 15g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, lombo de porco, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Bife Balsamico Com Cogumelos, Risoto al Balsamico, e Brócolis Balsamico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as fatias de lombo de porco com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira a carne de porco para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione o alho à frigideira; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos e restante 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta para frigideira; refogue 3 minutos. Misture o vinagre; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Coloque a mistura de cogumelos sobre a carne de porco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista