Balsâmico-Blue Cheese Portobello Burgers
A receita balsâmico-Blue Cheese Portobello Burgers está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 2 e custa US $2,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, pães de hambúrguer, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Blue Cheese Portobello Burgers, Blue Cheese Portobello Burgers, e Portobello Mushroom Blue Cheese Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe as guelras das tampas dos cogumelos, se desejar.
Combine 3 colheres de sopa de vinagre, óleo e os próximos 3 ingredientes em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper; adicione cogumelos, virando-se para revestir. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire os cogumelos da marinada, descartando a marinada.
Grelhe os cogumelos, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Retire os cogumelos da grelha e polvilhe imediatamente a parte inferior uniformemente com queijo azul.
Misture a maionese e 1 colher de chá de vinagre.
Espalhe a mistura uniformemente nos lados cortados dos pães; coloque alface, cogumelos e fatias de tomate nas metades inferiores dos pães e cubra com os topos.