Balsâmico-cebolas assadas e batatas com carne de porco assada

Balsâmico-cebolas assadas e batatas com carne de porco assada
Cebolas assadas com balsâmico e batatas com carne de porco assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $10.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1681 calorias, 63g de proteína, e 56g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho, alho bulbo, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Lembretes de torrefação (: porco assado e cebola balsâmica caramelizada), Assado de porco com cidra com batatas e cebolas, e Assado de porco embrulhado em Bacon com batatas e cebolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas em uma panela com água fervente e salgada e cozinhe por cerca de 8 minutos, depois escorra e volte para a panela. Chuff-los um pouco, agitando a panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Para preparar a carne, espalhe um punhado de folhas de alecrim picadas sobre uma grande tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Polvilhe um pouco de sal e pimenta e as sementes de erva-doce moídas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
5
Enrole a carne de porco em toda a placa, pressionando com força para que todos os aromas grudem nela.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Pegue uma assadeira grande na qual sua carne de porco se encaixe perfeitamente e coloque-a em um queimador em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Despeje um pouco de azeite e coloque a carne de porco, com o lado gordo para baixo, polvilhada com os aromas restantes no tabuleiro. Depois de alguns minutos, quando a gordura de porco estiver levemente dourada, vire-a e adicione os dentes de alho, a cebola, o aipo e as folhas de louro à panela.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque na prateleira inferior do forno pré-aquecido por 1 hora, alinhavando-o na metade. (Nos últimos 20 minutos de cozimento, pode ser necessário cobrir a carne de porco com um pouco de papel encerado úmido para impedir que ela colore demais.)
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Pegue outra assadeira, na qual você pode encaixar as batatas em 1 camada e aqueça no fogão. Quando quente, despeje um copo de azeite e adicione a manteiga, o alecrim e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
10
Adicione as batatas e misture-as em todos os sabores.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
11
Adicione as cebolas e todo o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos no queimador para reduzir um pouco o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Coloque a panela na prateleira superior e cozinhe por cerca de 50 minutos, até que as batatas e as cebolas estejam escuras, pegajosas e crocantes - removendo a panela para jogar as cebolas e as batatas no meio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Após 1 hora, a carne deve ser cozida. Pique com uma faca afiada-se os sucos ficarem claros, é feito; se não, coloque-o de volta no forno por mais 10 a 15 minutos, mantendo as batatas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Retire do forno e deixe descansar em um prato por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Despeje a maior parte da gordura da panela e amasse o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Coloque a panela sobre o queimador e adicione o vinho branco. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, raspando toda a bondade carnuda e marmitey do fundo para fazer um molho saboroso e tempere, se necessário. Passe por uma peneira em um jarro de servir. Em seguida, corte a carne de porco e sirva com suas incríveis cebolas e batatas assadas, regadas com os sucos da panela. Esta refeição vai muito bem com alguns bons verdes ou uma salada de rúcula.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista