Balsâmico e alecrim-bife Florentino marinado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife Florentino balsâmico e marinado com alecrim. Esta receita serve 4 e custa US $7,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1057 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Balsâmico e alecrim-bife Florentino marinado, Bisteccan alla Florentino com molho de bife balsâmico-alecrim e Treviso grelhado com Gorgonzola, e Bife De Saia Marinada Balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico resistente e selável, misture o vinagre com 1/2 xícara de azeite e o alecrim.
Adicione o bife, sele o saco e leve à geladeira durante a noite, virando o saco várias vezes.
Pré-aqueça o forno a 425 e leve o bife à temperatura ambiente.
Retire o bife da marinada e tempere com sal e pimenta. Esfregue o lado com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Grelhe em fogo moderadamente alto até ficar bem carbonizado na parte superior e inferior, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira o bife para uma assadeira com aro e asse por cerca de 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no lombo (a seção menor) Registre 12
Alternativamente, construa uma fogueira em um lado de uma churrasqueira a carvão ou acenda uma churrasqueira a gás. Grelhe o bife em fogo moderado por 5 minutos de cada lado.
Transfira o bife para o lado frio da grelha, feche a tampa e cozinhe por mais 30 minutos.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Corte o bife no grão e sirva imediatamente.