Balsâmico-Morango Pops
Balsâmico-Strawberry Pops é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 94 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Salada da Quinoa do queijo da cabra da morango com molho balsâmico da morango, Salada de morango e abacate com molho balsâmico de morango, e Gaspacho De Morango Com Compota Balsâmica De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os morangos e o açúcar em um processador de alimentos e pulse até que a mistura esteja finamente picada e suculenta, mas ainda robusta; você não quer um purê liso.
Transfira para uma tigela e junte o vinagre balsâmico e alguns moinhos de pimenta.
Coloque a mistura em moldes de gelo e insira palitos. Congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou até 1 semana.
Para desmoldar os pops, passe água quente sobre as partes externas dos moldes por alguns segundos e puxe suavemente os palitos.
Da Perfect Pops: os 50 melhores clássicos & Cool Treats da Charity Ferreira. Texto copyright © 2011 por Charity Ferreira; fotografia copyright © 2011 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books, LLC.