Balsâmico-mel torrado vegetais de raiz é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 1 porções. Este prato tem 2412 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $9.57 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue pastinaga, dentes de alho, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Vegetais De Raiz Torrados Com Mel, Queijo De Cabra Balsâmico E Fresco, Vegetais De Raiz Torrados Balsâmicos, e As Raízes " Vegetais De Raiz Torrados Balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
2
Corte o Fundo 1/4 polegada de cada dente de alho, mas não descasque os dentes.Misture os ingredientes em uma assadeira funda.Assado, descoberto, por aproximadamente 30 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios por toda parte.Misture os vegetais e aqueça até 400 graus. Asse até que os vegetais estejam dourados e caramelizados (15-20 minutos).
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas