Balti Butter Chicken

Balti Butter Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 313 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem canela em pó, vagens de cardamomo, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Balti Butter Chicken, Balti Butter Chicken, e Frango Balti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco zip top, misture o iogurte, amêndoas moídas, especiarias, gengibre, alho, tomate e sal.
Adicione o frango, pressione o máximo de ar possível e sele o saco. Leve à geladeira 2-4 horas.Derreta a manteiga e o óleo em sua panela wok ou refogue.
Refogue a cebola em fogo médio até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de frango, incluindo toda a marinada. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza para ferver por cerca de 10 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Adicione metade do coentro.
Despeje a metade e meia e mexa bem. Deixe ferver e desligue imediatamente o fogo.
Sirva guarnecido com o coentro picado restante e raminhos.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.