Balti Chicken Khara Masalan é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico prato. Uma porção contém 711 calorias, 44g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de dentes de alho, óleo, sementes de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de romã, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Romã Parfait como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango Balti, Balti de frango mais saudável, e Balti Chicken Pasanda.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.