Banana Assada-Pão Rápido Nutella
Pão rápido de banana–Nutella assado pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 619 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, óleo vegetal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Assada-Pão Rápido De Banana, Nutella redemoinho pão rápido, e Pão De Banana Nutella para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°, arrume um rack no meio e coloque um pedaço de papel alumínio no rack.
Coloque as bananas inteiras com casca no papel alumínio e asse até que as cascas estejam completamente pretas, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire as bananas para uma gradinha para esfriar, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de alumínio.Enquanto isso, cubra uma assadeira de pão de 9 por 5 polegadas com óleo vegetal; Reserve.
Coloque o chocolate-avelã espalhado em um saco plástico que pode ser fechado novamente, retire cerca de 1/3 de polegada de um canto inferior e reserve.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média para arejar e quebrar os caroços; Reserve.Quando as bananas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque-as sobre uma tigela grande, deixando qualquer suco escorrer para a tigela. Amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar quase homogêneo.
Adicione o óleo medido, açúcares, ovos e baunilha e bata até combinar.
Adicione a mistura de farinha reservada e mexa com uma espátula de borracha até combinar.Raspe um terço da massa na panela preparada e empurre-a para os cantos. Esprema metade da avelã de chocolate espalhada na massa de banana em um padrão em ziguezague. Cubra com outro terço da massa espalhada em uma camada uniforme. Esprema o restante chocolate-avelã espalhado por cima em um padrão em ziguezague. Cubra com a massa restante, empurrando-a para os cantos e alisando a parte superior.
Asse até que o pão fique dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo (teste várias manchas porque você pode bater em um bolso de banana ou avelã), cerca de 60 a 65 minutos.
Deixe a panela esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.