Banana Boston Cream Pie

Banana Boston Cream Pie
Banana Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, leite, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Boston Banana Cream Pie, Banana Boston Creme Sobremesa, e Waffles de torta de creme de Boston com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente manteiga 2 (8 polegadas) panelas redondas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira em alta velocidade até clarear, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione as gemas 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
5
Adicione metade da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione o leitelho, misturando até combinar e adicione a mistura restante de farinha, misturando em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Transfira a massa para uma tigela grande e rasa. Limpe a tigela e os batedores.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Bata as claras com uma pitada de sal na batedeira até que elas apenas mantenham picos rígidos e, em seguida, dobre em massa suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Divida a massa entre as panelas, alisando os topos.
10
Asse no meio do forno até que o bolo esteja elástico ao toque e um testador saia limpo, 15 a 20 minutos. (
Equipamento que você usará
FornoForno
11
As camadas terão cerca de 3/4 a 1 polegada de altura.) Arrefecer em panelas em prateleiras 5 minutos. Passe uma faca fina e afiada nas bordas, depois inverta em prateleiras e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Misture as gemas, o açúcar, o amido de milho, o sal e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela. Leve o leite restante para ferver em uma panela pesada de 2 quartos e adicione à mistura de gema em uma corrente lenta, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje o creme na panela e deixe ferver em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, depois ferva, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Retire do fogo e bata na manteiga e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Transfira o creme para uma tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel encerado, até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
1
Misture o leite evaporado, o açúcar e a calda de milho em uma panela pequena e pesada e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cor de caramelo e levemente engrossado, cerca de 6 minutos (tome cuidado para não queimar).
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Xarope De MilhoXarope De Milho
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo. Misture o cacau, a água quente e a baunilha em uma tigela pequena e mexa em esmalte. Frio, coberto, até esfriar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Coloque 1 camada de bolo, de cabeça para baixo, em uma travessa.
2
Bata o creme até ficar homogêneo e espalhe 2/3 xícara por cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Corte a banana em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume uniformemente sobre o creme, depois espalhe o creme restante sobre a banana. Cubra com a camada restante do bolo, de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
EspalharEspalhar
4
Despeje o esmalte de chocolate por cima (alguns podem pingar no prato).
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
1
* Bolo, creme e esmalte podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos separadamente. Enrole bem as camadas do bolo em filme plástico e mantenha à temperatura ambiente.* Bolo pode ser montado 2 horas à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EsmalteEsmalte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Cada porção contém cerca de 293 calorias e 7 gramas de gordura.
3
Gourmet
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista