Banana Boston Cream Pie
Banana Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, leite, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Boston Banana Cream Pie, Banana Boston Creme Sobremesa, e Waffles de torta de creme de Boston com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente manteiga 2 (8 polegadas) panelas redondas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira em alta velocidade até clarear, cerca de 5 minutos.
Adicione as gemas 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha.
Adicione metade da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até ficar misturado.
Adicione o leitelho, misturando até combinar e adicione a mistura restante de farinha, misturando em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma tigela grande e rasa. Limpe a tigela e os batedores.
Bata as claras com uma pitada de sal na batedeira até que elas apenas mantenham picos rígidos e, em seguida, dobre em massa suavemente, mas completamente.
Divida a massa entre as panelas, alisando os topos.
Asse no meio do forno até que o bolo esteja elástico ao toque e um testador saia limpo, 15 a 20 minutos. (
As camadas terão cerca de 3/4 a 1 polegada de altura.) Arrefecer em panelas em prateleiras 5 minutos. Passe uma faca fina e afiada nas bordas, depois inverta em prateleiras e esfrie completamente.
Misture as gemas, o açúcar, o amido de milho, o sal e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela. Leve o leite restante para ferver em uma panela pesada de 2 quartos e adicione à mistura de gema em uma corrente lenta, mexendo constantemente.
Despeje o creme na panela e deixe ferver em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, depois ferva, mexendo sempre, 2 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga e na baunilha.
Transfira o creme para uma tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel encerado, até esfriar, cerca de 2 horas.
Misture o leite evaporado, o açúcar e a calda de milho em uma panela pequena e pesada e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cor de caramelo e levemente engrossado, cerca de 6 minutos (tome cuidado para não queimar).
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo. Misture o cacau, a água quente e a baunilha em uma tigela pequena e mexa em esmalte. Frio, coberto, até esfriar, cerca de 15 minutos.
Coloque 1 camada de bolo, de cabeça para baixo, em uma travessa.
Bata o creme até ficar homogêneo e espalhe 2/3 xícara por cima.
Corte a banana em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume uniformemente sobre o creme, depois espalhe o creme restante sobre a banana. Cubra com a camada restante do bolo, de cabeça para baixo.
Despeje o esmalte de chocolate por cima (alguns podem pingar no prato).
* Bolo, creme e esmalte podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos separadamente. Enrole bem as camadas do bolo em filme plástico e mantenha à temperatura ambiente.* Bolo pode ser montado 2 horas à frente e refrigerado.
Cada porção contém cerca de 293 calorias e 7 gramas de gordura.