Banana-Caju Bolas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Bolas de banana-caju podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão de baunilha, aveia, tâmaras medjool e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caju Coco Bolas, Caju Cardamomo Data Bolas, e Mango Caju Bolas De Energia para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a banana em fatias com cerca de 3/4 de polegada de espessura e coloque-as em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em 60% de energia por cerca de 7 minutos, até que a maior parte da umidade tenha fervido da banana: raspe a banana do prato enquanto ainda estiver quente (facilita a limpeza) e deixe esfriar. Pulse os cajus no processador de alimentos até moer grosseiramente.
Adicione a semente de linho e aveia e pulse mais algumas vezes.
Adicione a banana e as tâmaras e raspe as sementes da fava de baunilha no processador. Misture em uma pasta grossa. Umedeça as mãos. Pegue a pasta amontoando colheres de chá e forme pequenas bolas.
Coloque cada um em um prato, sem tocar. Cubra e mantenha refrigerado.