Banana Caramelo Pecan Crepes
Banana Caramel Pecan Crepes pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bananas, manteiga, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Tentar Crepes de banana-caramelo com Nutella, Tall Caramel-Banana ' N Pecan Pie, e Pão de Banana com sorvete de caramelo e Pecan frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione nozes; refogue 1 minuto.
Adicione as bananas; refogue 2 minutos.
Regue com 1/3 xícara de xarope; cozinhe 1 minuto.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de banana no centro de cada crepe. Dobre os lados e as extremidades.
Coloque em uma travessa, costure os lados para baixo; regue com a calda restante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Moscato Dasti, Porta, Borgonha Branca
Crepes funciona muito bem com xerez creme, Bordeaux e champanhe. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "