Banana, chocolate avelã e batata palha Crepe
Banana, avelã de Chocolate e Crepe De Palha De Batata podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 269 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem farinha, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate-avelã e Banana Crepe, Bolo De Crepe Com Creme De Avelã E Chocolate / / Blendtec, e Banana Chocolate Crepe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Bata o leite, o creme, a manteiga e o ovo até ficar homogêneo. Cubra a tigela e leve à geladeira, cerca de 1 hora.
Adicione um tapinha de manteiga a uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione 2 onças da massa e gire para revestir a frigideira em uma camada fina e uniforme. Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto. Vire o crepe com uma espátula de peixe ou torneiro fino e cozinhe, 15 a 45 segundos.
Transfira o crepe para um prato e repita com a massa restante, adicionando mais manteiga, se necessário.
Espalhe cada crepe com uma generosa ajuda de propagação de chocolate, fatias de meia banana e um punhado de Canudos De Batata.
Enrole, fechando as duas extremidades e corte em um viés.
Sirva polvilhado com açúcar em pó.