Banana, chocolate avelã e batata palha Crepe
Banana, chocolate avelã e batata palha Crepe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 269 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bananas, creme de leite, Pasta de avelã de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Crepe de chocolate-avelã e Banana, Bolo Crepe De Creme De Avelã Com Chocolate / / Blendtec, e Banana Chocolate Crepe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Bata o leite, o creme, a manteiga e o ovo até ficar homogêneo. Cubra a tigela e leve à geladeira, cerca de 1 hora.
Adicione um tapinha de manteiga a uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione 2 onças da massa e gire ao redor para revestir a frigideira em uma camada ainda fina. Cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto. Vire o crepe com uma espátula de peixe ou turner fino e cozinhe, 15 a 45 segundos.
Transfira o crepe para um prato e repita com a massa restante, adicionando mais manteiga, se necessário.
Espalhe cada crepe com uma generosa porção de chocolate, fatias de meia banana e um punhado de palhas de batata.
Enrole, fechando as duas extremidades e corte em um viés.
Sirva polvilhado com açúcar em pó.