Banana Chocolate Branco e canela torrado Biscoitos De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o chocolate branco de Banana e os biscoitos de noz-pecã torrados de canela. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 41 centavos por porção. Uma mistura de sal kosher, água, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 857 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Torrados De Chocolate Com Coco Pecan, Torrado Pecan Manteiga Aveia Chocolate Chip Cookies, e Bolachas de Chocolate, Caramelo, nozes torradas e biscoitos de coco.
Instrucao
Coloque as metades da noz-pecã Fisher em uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Misture o açúcar, a canela e a água até combinar. Mexa e deixe as nozes ferverem por cerca de 5 minutos.
A mistura ficará espessa.
Despeje as nozes em papel manteiga para esfriar por pelo menos 15 minutos antes de adicionar ao biscoito dough.To prepare a massa de biscoito, a manteiga creme e os açúcares em uma tigela grande.
Adicione a mistura de ovo e baunilha para combinar. Amasse as bananas e adicione-as à tigela, mexendo.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as gotas de chocolate branco mexendo.
Coloque as nozes torradas de canela em uma grande ziploc e esmague levemente. Eu ainda mantive principalmente pedaços grandes.
Adicione à tigela e misture para combinar.Com uma colher média de biscoito, coloque a massa em uma assadeira grande forrada com um forro de silpat ou papel manteiga. Deixe um bom centímetro e meio entre cada biscoito.
Asse a 350 graus por 15-16 minutos até dourar. Você quer que eles também assem por mais tempo do que normalmente Assam biscoitos.
Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos antes de transferir para o rack de resfriamento.