Banana-Chocolate Pound Cake

Banana-Chocolate Pound Cake
Banana-Chocolate Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 523 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, açúcar mascavo firme, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Banana Pound Cake, Bailey's Banana Chocolate Chip Pound Cake, e Banana Nut Pound Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 9 polegadas. Forre os lados inferior e longo com pergaminho, deixando uma saliência de 1 polegada. Graxa e farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça o bolo: bata os ovos, o creme de leite e o rum. Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal. Com a batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficar claro, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a mistura de ovos em terços e depois banana. Dobre a mistura de farinha e depois o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Despeje na panela e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe esfriar em um rack por 15 minutos. Levante o bolo da panela e deixe esfriar em rack.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Bata a propagação, o creme de leite e 1 colher de sopa. regue em uma panela em fogo médio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Regue sobre o bolo.
3
Polvilhe com batatas fritas de banana.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista