Banana-Chocolate Pound Cake
Banana-Chocolate Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 523 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, açúcar mascavo firme, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Banana Pound Cake, Bailey's Banana Chocolate Chip Pound Cake, e Banana Nut Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 9 polegadas. Forre os lados inferior e longo com pergaminho, deixando uma saliência de 1 polegada. Graxa e farinha.
Faça o bolo: bata os ovos, o creme de leite e o rum. Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal. Com a batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficar claro, 3 minutos.
Adicione a mistura de ovos em terços e depois banana. Dobre a mistura de farinha e depois o chocolate.
Despeje na panela e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 1 hora e 20 minutos.
Deixe esfriar em um rack por 15 minutos. Levante o bolo da panela e deixe esfriar em rack.
Bata a propagação, o creme de leite e 1 colher de sopa. regue em uma panela em fogo médio até ficar homogêneo.
Polvilhe com batatas fritas de banana.