Banana-Chocolate Ripple Ice Pops
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Ripple Ice Pops de Banana-Chocolate. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 21 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem bananas, calda de chocolate, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, Chocolate Banana Pops, e Fudgy Chocolate-Banana Pops.
Instrucao
Coloque o molde de gelo no freezer e 10 palitos em uma tigela com água morna.
Descasque as bananas, quebre cada uma em vários pedaços e coloque em um processador de alimentos com açúcar, suco e baunilha. Misture até ficar bem homogêneo. Divida a mistura entre os moldes. Pique a fruta com um espeto algumas vezes e bata no fundo do molde no balcão para liberar bolhas de ar.
Coloque a tampa por cima e insira os palitos pop. Congele por 8 a 12 horas. Depois de remover pops, regue com calda de chocolate.
Deixe descansar por 30 segundos antes de servir.