Banana - Chocolate Éclairs
Os Éclairs de Banana-Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 268 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue o creme de pastelaria de baunilha, a mistura piecrust, as claras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Creme De Banana Eclairs, Chocolate Eclairs, e Chocolate Eclairs para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/3 xícaras de água para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Misture os pedaços, batendo vigorosamente com uma colher de pau 1 minuto ou até que a mistura deixe os lados da panela.
Coloque a massa em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; esfrie 5 minutos. Bata a massa em velocidade média com a batedeira elétrica usando o paddle attachmet.
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. (Se desejar, ovos e claras de ovo podem ser adicionados 1 de cada vez e batidos vigorosamente com uma colher de pau em vez de usar a batedeira.)
Coloque a massa em um grande saco plástico zip-top resistente. (Um grande saco de confeitar também pode ser usado.)
Corte uma abertura de 1 1/2 polegadas em um canto da Bolsa. Canalize tiras de massa de 4 polegadas de comprimento com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse em forno a 425 por 20 a 25 minutos ou até inchar e dourar. (Não subestime.)
Retire do forno e corte uma pequena fenda no lado de cada clair para permitir que o vapor exceto. Legal em prateleiras de arame.
Dividir clairs usando uma faca serrilhada, começando em 1 lado longo sem cortar o lado oposto. Retire e descarte a massa macia por dentro.
Mexa as bananas em creme de baunilha. Coloque cuidadosamente cerca de 1/4 xícara de mistura de creme de pastelaria em cada clair; feche o topo de cada clair sobre fillling. Cubra uniformemente com cobertura de Chocolate e regue com cobertura de Chocolate. Chill clairs por 4 horas.