Banana, clementine & Mango smoothie
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para o seu repertório, banana, Clementine & mango smoothie pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 258 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Esta receita da BBC Good Food tem 210 fãs. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue clementinas, leite, bananas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem smoothie de figos de banana de Manga - smoothie doce e saudável, SMOOTHIE DE BANANA DE MANGA, e Smoothie De Manga-Banana.
Instrucao
Corte as clementinas pela metade e esprema o suco que você deve ter cerca de 600ml/1 litro. (Isso pode ser feito na noite anterior.) Descasque as mangas, Corte a fruta longe da pedra no centro e pique a carne em pedaços ásperos. Descasque e corte as bananas.
Coloque o suco de clementina, a polpa de Manga, as bananas, o iogurte e os cubos de gelo em um liquidificante e misture até ficar homogêneo.
Despeje em seis copos e sirva. (Pode ser necessário fazer isso em dois lotes, dependendo do tamanho do seu liquidificante.) Se você não adicionar cubos de gelo, leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."