Banana-Coco Creme Sobremesa
Sobremesa de creme de banana-coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bananas, misture, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Banana-Coco Creme Sobremesa, Banana Creme Sobremesa, e Banana Creme Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Misture a mistura de Bisquick e o açúcar em uma tigela média.
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior da panela quadrada não lubrificada, 9x9x2 polegadas.
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Faça a mistura de pudim conforme indicado na embalagem para pudim, usando 1 3/4 xícaras de leite; espalhe sobre a crosta. Cubra com fatias de banana.
Espalhe o chantilly por cima.
Polvilhe com coco. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais do que 24 horas.