Banana Coconut Luau Cake
Bolo de Luau De Coco de Banana requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 556 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal, creme de tártaro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 22%. Tentar Paula Laula Luau Coconut Pie, Bolo De Coco Banana, e Bolo De Coco Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte e farinha 1 (12 xícaras) de muffin.
Em uma tigela média, misture as farinhas, o fermento, o gengibre e o sal.
Em uma tigela grande de uma batedeira, adicione a manteiga e os açúcares e bata até que a mistura fique muito leve e fofa.
Misture o ovo até incorporar. Enquanto a batedeira estiver funcionando, adicione os ingredientes secos e depois o creme. Raspe as laterais da tigela e bata no purê de banana e baunilha. Encha cada copo de muffin 2/3 do caminho com a massa.
Asse os muffins até que o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos.
Retire a lata do forno e, quando esfriar o suficiente para manusear, transfira os muffins para uma grelha de resfriamento.
Forre uma assadeira com um silpat ou papel alumínio que tenha sido generosamente amanteigado.
Misture as nozes de macadâmia com a manteiga em uma tigela média.
Em uma panela de fundo pesado, misture o açúcar com a água e o creme de tártaro. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Quando a calda atingir uma cor âmbar dourada média, desligue o fogo e mexa metade da calda na tigela com as nozes de macadâmia.
Despeje a mistura na assadeira preparada e deixe o quebradiço esfriar. Para o açúcar caramelizado restante, misture cuidadosamente o leite de coco. Esfrie o molho completamente antes de usar.
Quando o quebradiço esfriar, pique-o Aproximadamente com uma faca.
Arrume um anel de abacaxi em um prato pequeno. Inverta um bolo no anel de abacaxi. Cubra com uma pequena colher de sorvete de coco e uma pitada de macadâmia picada quebradiça.
Regue a sobremesa com 2 colheres de sopa do molho de caramelo e decore com um pouco de hortelã. Repita com os ingredientes restantes e sirva.