Banana com Caviar e purê de Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente banana com Caviar e purê de Feijão Preto. Esta receita serve 6. Para $1.82 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 172 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de água, jarrete de presunto, caviar dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Café da Manhã De Feijão Preto Burrito com banana e salsa de Manga, Salsa De Feijão Preto-Caviar Oklahoma, e Carolina Caviar-Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio a 375 graus.
Adicione fatias de banana, em lotes, se necessário, sem aglomerar a frigideira. Frite até dourar levemente, cerca de dois minutos.
Retire com uma escumadeira e repita até que todas as fatias estejam fritas. Usando o lado de um cutelo ou faca de chefs grandes, alise suavemente as fatias até uma espessura de 3/8 de polegada. (Pode ser preparado até este ponto com até 8 horas de antecedência e mantido coberto em um prato à temperatura ambiente.) Frite novamente as fatias até dourar, mais 2-3 minutos.
Retire com escumadeira e escorra no papel towels.To sirva, arrume 3 a 4 fatias de banana em cada prato. Colher creme de leite, purê de feijão preto e caviar preto e dourado sobre fatias.
Decore com fatias de cebola roxa.Feijão PRETOCOZINHE cenoura, cebola, jarrete, feijão preto, tomilho e água em uma panela pequena em fogo baixo, coberto até que o feijão esteja macio, 1 a 1 ½ horas.
Dreno. Descarte o jarrete de presunto e qualquer água.Purê de feijão em um processador até ficar homogêneo, com pequenos pedaços. Prepare feijão com não mais de um dia de antecedência. Reaqueça, no topo de uma caldeira dupla por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.