Banana Cream Cheese Pie
Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de bananas, suco de limão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Barras de torta de cereja caseiras com um esmalte de Cream Cheese, Morangos e tarte de natas, e Pão De Banana Com Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Misture as bananas e o suco de limão; misture com a mistura de cream cheese. Dobre a cobertura batida.
Despeje em crosta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho. Misture os morangos e o corante alimentar, se desejar.
Deixe repousar por 5 minutos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Fresco.
Regue um pouco sobre a torta.
Corte em fatias; sirva com a cobertura restante.