Banana Cream Pie II
Torta de creme de Banana II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 677 calorias, 6g de proteína, e 58g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue crosta de torta, gelo, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme de leite pesado e meio e meio creme em uma tigela. Bata com uma batedeira elétrica, começando em baixa velocidade.
Adicione gelo e continue misturando por cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de pudim. Aumente para velocidade média e misture mais 5 minutos. Vire misturador para alta velocidade, e misture até pudim é muito duro.
Fundo de linha de crosta de torta com uma banana, cortada. Encha a casca da torta com recheio até ficar nivelada com o topo, usando cerca de metade do recheio preparado. Cubra com fatias de segunda banana. Empilhe o resto do recheio, moldando com espátula de borracha para formar um cone central alto; quanto maior a torta, mais espetacular. Leve à geladeira pelo menos 1 hora até esfriar completamente.
Para servir, cubra cada peça com chantilly e algumas fatias de banana para enfeitar.