Banana Creme Quadrados
Quadrados de creme de Banana é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovo, manteiga, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quadrados De Banana, Quadrados De Banana, e Pudim De Banana Quadrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize a assadeira de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela média, corte a manteiga em uma mistura de biscoitos usando um liquidificador ou garfo, até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 3/4 xícara de mistura para cobertura.
Misture o ovo na mistura restante até incorporar. Pressione as migalhas uniformemente no fundo do prato.
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar claro nas bordas. Esfrie completamente.
Em uma panela de 15x10x1 polegadas, coloque as migalhas de cobertura reservadas em uma camada fina.
Asse por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente ou até dourar. Esfrie completamente. Desmoronar em pedaços pequenos. Reservar.
Em uma tigela de 3 litros, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média, por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione o leite condensado adoçado. Bata até ficar bem misturado. Bata na cobertura batida até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de pudim e continue a bater por mais 2 minutos ou até que tudo esteja bem combinado.
Espalhe 1/3 da mistura de pudim na base resfriada. Disponha as bananas em uma única camada sobre o pudim, cubra com a mistura restante do pudim e leve à geladeira por 10 minutos ou até endurecer.
Polvilhe as migalhas de biscoito sobre o pudim.
Para servir, corte em 24 quadrados, 4 linhas por 6 linhas e sirva individualmente.