Banana Creme Scrunch
Banana Creme Scrunch é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Se você tem bananas, mel, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Potes de Banana e creme, Pudim De Creme De Banana, e Creme De Coco Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o iogurte e o pudim de baunilha. Reservar.
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio. Meça na aveia e brinde por cerca de 1 minuto, até ficar quente.
Regue o mel sobre a aveia e continue mexendo em fogo médio até que a aveia fique crocante nas bordas.
Retire a aveia do fogo e coloque a maioria deles no fundo de 4 copos ou tigelas pequenas. Reserve o resto para cobertura. Usando cerca de metade das fatias de banana, coloque uma camada de bananas fatiadas sobre a aveia em cada copo ou tigela.
Despeje o creme sobre as fatias de banana. Cubra com o resto das fatias de banana e polvilhe com o resto da aveia torrada.