Banana Crunch Cake
Banana Crunch Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 62 centavos por porção. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue encurtamento, banana, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Banana Crunch Cake, Pão De Banana Crunch Cake, e Bolo de Banana com Crunch crumble pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 8x8 polegadas. Faça a cobertura de trituração de aveia: em uma tigela pequena, misture a aveia em flocos, o açúcar mascavo, a manteiga derretida e 2 colheres de sopa de nozes picadas.
Em uma tigela grande, creme encurtando e açúcar branco até ficar claro e fofo. Misture bananas, ovos e baunilha.
Combine a farinha de aveia, farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio e sal. Bata na mistura cremosa. Misture 1/2 xícara de nozes picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Polvilhe com a cobertura de trituração de aveia.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.