Banana Crunch Muffins
Banana Crunch Muffins pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 424 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 18. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 57 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de nozes em cubos pequenos, bicarbonato de sódio, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Banana Crunch Muffins, Banana Crunch Muffins, e Bananan Oat Crunch Muffins.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Linha 18 copos grandes para muffins com forros de papel. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá.
Adicione a manteiga derretida e misture.
Misture os ovos, o leite, a baunilha e as bananas trituradas e adicione-os à mistura de farinha e manteiga. Raspe a tigela e misture bem. Não exagere.
Dobre as bananas em cubos, as nozes, a granola e o coco na massa. Coloque a massa nos forros de papel, enchendo cada 1 até o topo. Cubra cada muffin com batatas fritas de banana secas, granola ou coco, se desejar.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que as partes superiores estejam douradas e um palito saia limpo. Deixe esfriar um pouco, retire da panela e sirva.