Banana Crème Brûlée
Banana Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 423 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem xarope de bordo, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Banana Crème Brûlée, e Banana Creme Brulee.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 11 minutos ou até o açúcar se dissolver e a mistura ferver (não ferva). Deixe esfriar por 5 minutos.
Bata as gemas e o extrato de banana em uma tigela média. Aos poucos, misture cerca de 1/4 da mistura de creme de leite quente em gemas e adicione a mistura de creme de leite quente restante, mexendo sempre.
Despeje a mistura de creme chicoteando através de um filtro de malha de arame, descartando sólidos de banana.
Despeje a mistura de creme uniformemente em ramekins ou xícaras de creme de 8 (8 onças).
Coloque ramekins em uma assadeira grande; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até endurecer.
Remova os ramekins da água e deixe esfriar um pouco sobre uma gradinha. Cubra e deixe esfriar pelo menos 8 horas.
Coloque ramekins em uma assadeira; polvilhe 2 colheres de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Grelhe 5 polegadas do fogo até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 a 3 minutos).
Nota: para preparar pedaços de Açúcar Caramelizado, misture 2 xícaras de açúcar, colher de chá de xarope de milho e xícara de água em uma frigideira pesada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor para alto e cozinhe até que o açúcar esteja dourado e registre 310 (estágio de rachadura dura) em um termômetro de doces. Despeje cuidadosamente em uma assadeira untada e forrada com papel alumínio. Esfrie e quebre em pedaços.