Banana Crème Brûlée

Banana Crème Brûlée
Banana Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 423 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem xarope de bordo, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Banana Crème Brûlée, e Banana Creme Brulee.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 11 minutos ou até o açúcar se dissolver e a mistura ferver (não ferva). Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata as gemas e o extrato de banana em uma tigela média. Aos poucos, misture cerca de 1/4 da mistura de creme de leite quente em gemas e adicione a mistura de creme de leite quente restante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BananaExtrato De Banana
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de creme chicoteando através de um filtro de malha de arame, descartando sólidos de banana.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Despeje a mistura de creme uniformemente em ramekins ou xícaras de creme de 8 (8 onças).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque ramekins em uma assadeira grande; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova os ramekins da água e deixe esfriar um pouco sobre uma gradinha. Cubra e deixe esfriar pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque ramekins em uma assadeira; polvilhe 2 colheres de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Grelhe 5 polegadas do fogo até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 a 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Enfeite, se desejar.
10
Sirva imediatamente.
11
Nota: para preparar pedaços de Açúcar Caramelizado, misture 2 xícaras de açúcar, colher de chá de xarope de milho e xícara de água em uma frigideira pesada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor para alto e cozinhe até que o açúcar esteja dourado e registre 310 (estágio de rachadura dura) em um termômetro de doces. Despeje cuidadosamente em uma assadeira untada e forrada com papel alumínio. Esfrie e quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista