Banana-da-terra com molho doce e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente banana com molho doce e quente. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 25 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bananas, cream cheese da Filadélfia, pimenta habanero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Asas de frango com Banana e alho com molho de Creme tropical e banana doce, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, as bananas, os pimentões e a noz-moscada até ficar bem misturado; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada para 191°.
Adicione banana, em lotes; frite 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel; legal. Esmague cada banana com o fundo da panela pesada ou com um rolo. Retorne as fatias de banana ao óleo quente; frite mais 1 a 2 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com o molho de cream cheese.