Banana-da-terra doce e haxixe de batata

Banana-da-terra doce e haxixe de batata
Banana doce e batata Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo vegetal, banana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 478 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata Doce assar com banana triturada e cobertura de coco, Carne de porco e banana do Caribe Hash, e Batata-Doce Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata vermelha em uma panela e adicione água para cobrir. Leve a água para ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve.Enquanto isso, em uma panela grande com molho em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o pimentão, a cebola, o alho, as cebolinhas e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione as bananas, espalhando-as em uma única camada. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bananas comecem a dourar e a pimenta fique macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Adicione as batatas e o cominho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as batatas comecem a quebrar, cerca de 1 minuto.Divida o hash entre pratos ou tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque um ovo em cima de cada porção de hash, decore com abacate em cubos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista