Banana-da-terra doce e haxixe de batata
Banana doce e batata Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo vegetal, banana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 478 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batata Doce assar com banana triturada e cobertura de coco, Carne de porco e banana do Caribe Hash, e Batata-Doce Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata vermelha em uma panela e adicione água para cobrir. Leve a água para ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 10 minutos.
Escorra e reserve.Enquanto isso, em uma panela grande com molho em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Adicione o pimentão, a cebola, o alho, as cebolinhas e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 2 minutos.
Adicione as bananas, espalhando-as em uma única camada. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bananas comecem a dourar e a pimenta fique macia, cerca de 3 minutos.
Adicione as batatas e o cominho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as batatas comecem a quebrar, cerca de 1 minuto.Divida o hash entre pratos ou tigelas individuais.
Coloque um ovo em cima de cada porção de hash, decore com abacate em cubos e sirva imediatamente.