Banana-Da-Terra Salteada

Banana-Da-Terra Salteada
Banana refogada requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 37 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 210 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, banana-da-terra e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Banana Salteada, Banana Madura Refogada, e Couve-flor assada com manteiga marrom, Banana refogada e purê de raiz de salsa.

Instrucao

1
Descasque as bananas e o quarto longitudinalmente para que você tenha 4 pedaços longos. Corte as oito tiras em pedaços de 1 polegada.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as bananas e refogue até dourar. Tempere com sal e pimenta e retire-os para uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BananaBanana
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista