Banana-Dana Cream Pie
Torta de Creme de Banana-Dana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1364 calorias, 19g de proteína, e 77g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leite, casca de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela de 3 quartos e leve ao fogo médio. Aos poucos, junte o leite e cozinhe até engrossar a mistura, cerca de 7 a 8 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar por muito tempo. O amido de milho perde sua capacidade de espessamento se for cozido por muito tempo.
Retire a panela do fogo e bata o extrato, o sal e as gemas até ficar homogêneo.
Coloque a panela de volta ao fogo, leve para ferver e mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe por mais 1 minuto. Certifique-se de colher de pau toca o fundo da panela ao mexer.
Retire do fogo; misture a manteiga.
Corte 2 bananas e forre o fundo da casca da torta pré-cozida com 1/2 das fatias. Colher 1/2 o recheio por cima, alise com uma espátula.
Deite outra camada de fatias de banana, seguida pelo recheio restante. Refrigere por pelo menos 3 horas. Cubra com creme Chantilly e decore com a banana restante, fatiada.
Refrigere uma tigela e bata no freezer por 10 minutos antes de começar. Bata o creme de leite na tigela gelada até começar a espumar e engrossar.
Adicione o açúcar em pó e continue a bater até que o creme mal se acumule. Não exagere.
Corte o marshmallow ao meio e leve ao microondas por 10 segundos até ficar macio e quase derretido. Agora, bata no creme para formar picos macios. Além de adicionar um toque de sabor de baunilha, a gelatina no marshmallow estabilizará o creme. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para uso.