Banana Dividir Cupcakes
Banana Split Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 198 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bananas, cobertura de chocolate rica e cremosa, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Dividir Cupcakes, Banana Dividir Cupcakes, e Banana Dividir Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 24 mini copos de muffin. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, bananas, óleo, água e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos. Encha cada copo de muffin dois terços cheio. (Cubra e leve à geladeira a massa restante até ficar pronta para assar.)
Asse por 15 minutos ou até que o palito saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente. Repita com a massa restante para fazer mais 24 mini cupcakes. Em uma tigela pequena para micro-ondas, reserve 1/4 xícara da cobertura de chocolate. Coloque a cobertura restante no saco de decoração equipado com uma grande ponta de estrela #
Coloque a cobertura em 16 cupcakes. Repita com geada branca e morango. Microondas reservado cobertura de chocolate em alta 20 a 25 segundos ou até ficar homogêneo. Esfrie 1 minuto; regue sobre a cobertura em cada cupcake. Passe um pouco de cobertura branca em cada um; cubra com uma cereja e polvilhe.