Banana doce e chocolate Empanaditas
Banana doce e chocolate Empanaditas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, banana, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos De Banana Doce, Biscoitos Doces Da Gota Do Plantain, e Batatas fritas de banana e molho de abóbora doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, cozinhe a banana-da-terra em água fervente 10 minutos ou até ficar macia; escorra.
Misture a banana e o leite condensado em uma tigela e amasse com um espremedor de batatas. Reservar.
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1/2 xícara de farinha, água gelada e vinagre, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar em pó e sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a pasta, jogando com um garfo até ficar úmida.
Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em 2 comprimentos de filme plástico resistente; cubra com filme plástico sobreposto adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 18 x 12 polegadas; congele 10 minutos ou até que o envoltório possa ser facilmente removido.
Remova o envoltório; coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa em 24 círculos usando um cortador redondo de 3 polegadas.
Coloque círculos em uma assadeira revestida com spray de cozinha e umedeça levemente as bordas da massa com água. Colher 2 colheres de chá de mistura de banana em cada círculo. Dobre a massa sobre o recheio; aperte as bordas para selar.
Pincele os topos da massa uniformemente com 1 colher de sopa de leite a 2%; polvilhe uniformemente com açúcar granulado.
Asse a 400 por 17 minutos ou até dourar levemente.
Misture as batatas fritas e 2 colheres de chá de leite a 2% em uma tigela pequena e leve ao microondas por 30 segundos; mexa até ficar homogêneo.
Regue o chocolate derretido sobre empanaditas.