Banana e Feijão Preto refogado

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Bananan e Saute de Feijão Preto podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.0 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 55g de gordura, e um total de 824 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, feijão, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Banana-feijão preto Empanadas, Bananan e Empanadas de Feijão Preto, e Banana-Feijão Preto Empañadas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe as bananas no óleo quente até ficar quente, 2 a 3 minutos. Mexa o mel e o feijão preto com as bananas; cozinhe e mexa por mais 2 a 3 minutos. Mexa o suco de limão e o sal na mistura.
Despeje o leite de coco sobre a mistura e mexa. Deixe a mistura ferver até ficar quente, cerca de 5 minutos.