Banana fairy cakes
A receita de bolos de fadas de Banana pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 35 minutos. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 263 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food requer farinha integral, fermento em pó, leite semi-desnatado e canela. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Dotty banana fairy cakes, Bolos de fadas glamourosos, e Bolos de fadas gelados.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Forre uma lata de pão com 8 caixas de papel. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o açúcar com uma pitada de sal.
Em uma tigela separada, bata o ovo, a manteiga derretida e o leite por 20 segundos; adicione o purê de banana e bata por mais 5 segundos até que tudo esteja bem misturado.
Despeje a mistura de banana na farinha e dobre tudo junto. Depois de quase combinado, adicione 85g do chocolate branco a mistura ainda parecerá um pouco irregular. Coloque a mistura do bolo nas caixas de papel e asse por 18-20 minutos até dourar e subir, e um espeto inserido sai limpo. Esfrie em uma gradinha.
Enquanto isso, derreta o chocolate branco restante sobre uma panela de água mal fervendo. Deixe esfriar um pouco e espalhe por cima dos bolos.
Adicione algumas fatias de banana e polvilhe com canela.