Banana Flambe
Esta receita serve 2 e custa US $1,86 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 666 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o licor de banana, cubos de açúcar, recheados a meio caminho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bananan e Pecan Flambé, Tartelette Flambe, e Bananas Flambe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, derreta o açúcar até ficar líquido.
Adicione a manteiga e a banana fatiada. Cozinhe por cerca de 6 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione o licor de banana.
Continue a cozinhar por cerca de 2 minutos.
Retire do fogo mais uma vez e adicione o conhaque. Depois de colocar a panela de volta no fogo, deve flambe.
Retire a panela do fogo e comece a colher a banana flambeed no copo de sorvete.
Adicione a calda de chocolate e o chantilly. Em cima do chantilly, bem no centro, coloque o morango limpo e coloque o cubo de açúcar no centro do morango.
Despeje um pouco do conhaque em cima do açúcar e acenda-o cuidadosamente com um fósforo.