Banana Flip Cookies
Banana Flip Cookies requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem ovo, farinha, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar A-Go Flip, Receita Flip, e O Errol Flip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, mexa a banana, 1/3 xícara de manteiga, o cream cheese, a baunilha e o ovo até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de biscoitos e a farinha; mexa até formar uma massa macia.
Com colher de biscoito médio ou por colher colheres de sopa, colher massa 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse 7 a 9 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar levemente e fofo.
Para fazer cada biscoito sanduíche, espalhe cerca de 1 colher de sopa de recheio em fundos de 16 biscoitos. Cubra cada um com um dos cookies restantes; pressione suavemente os cookies juntos.
Polvilhe topos de biscoitos sanduíche com açúcar em pó. Guarde Entre Folhas de papel encerado em um recipiente bem coberto na geladeira.