Banana Grelhada

Banana Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Banana grelhada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custos 61 centavos por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de banana, manteiga, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Banana grelhada com sorvete de canela, Banana grelhada com Queso Fresco, e Tigelas de frango caribenhas com banana grelhada.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Corte as bananas ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3
Corte as metades da banana ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
4
Misture a manteiga, o açúcar e a pimenta; pincele uniformemente sobre os lados cortados das seções de banana.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Coloque as seções de banana, corte os lados para cima, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos ou até que a carne esteja macia e as peles comecem a se afastar da carne. Vire as seções de banana; grelhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva quente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista