Banana grelhada com sorvete de canela
Esta receita faz 6 porções com 1526 calorias, 10g de proteína, e 82g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem leite, canela em pó, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Banana doce assada com creme e canela, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio.
Coloque as bananas maduras, com a pele, na grelha por 15 minutos, ou até que a pele fique marrom escura.
Retire da grelha. Corte as bananas e retire a pele. Cubra cada um com esmalte e volte a grelhar. Grelhe por mais 2 minutos, ou até que as bananas estejam douradas.
Remova as bananas da grelha.
Sirva em um prato com sorvete de canela.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e a canela e mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione o rum e cozinhe por 2 minutos.
Misture o creme, o leite, os paus de canela e o açúcar mascavo em uma panela grande em fogo médio. Raspe as sementes da fava de baunilha na panela e adicione o feijão inteiro. Deixe ferver e retire do fogo e deixe em infusão por 5 minutos.
Em uma tigela média, bata o açúcar e as gemas até ficar amarelo pálido. Bata gradualmente cerca de 1/3 da mistura de creme quente para temperar os ovos. Retorne a mistura para a panela. Mexa em fogo médio-baixo até o creme engrossar, cerca de 4 minutos (não ferva). Coe em uma tigela grande.
Bata a canela em pó. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.
Transfira o creme frio para uma sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.