Banana Laranja Crepes
A receita Bananan Orange Crepes está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.06 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 33g de gordura, e um total de 716 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem uma banana regular firme e madura, laranja umbigo, grand marnier e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes De Banana, Crepes De Banana, e Crepes Alaranjados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, a farinha, o ovo, o açúcar, a canela, o sal e 2 colheres de chá de manteiga até ficar homogêneo. Massa fria, coberta, 30 minutos.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com manteiga e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Segurando frigideira fora do fogo, despeje metade da massa (1/4 xícara), imediatamente inclinando e girando frigideira para revestir fundo. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo para o próximo crepe.) Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe o crepe até ficar dourado e dourado nas bordas, de 10 a 15 segundos. Solte a borda do crepe com uma espátula de plástico à prova de calor e, em seguida, vire o crepe com cuidado com a ponta dos dedos. Cozinhe até que a parte inferior esteja definida, cerca de 20 segundos a mais.
Transfira o crepe para um prato.
Pincele a frigideira com mais manteiga e faça outro crepe da mesma maneira. Reserve frigideira.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, da laranja com uma faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos livres de membranas, deixando os segmentos caírem na tigela e, em seguida, esprema 2 colheres de sopa de suco das membranas na tigela (descarte as membranas).
Descasque a banana e corte ao meio no sentido do comprimento e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada.
Derreta a manteiga em uma frigideira reservada em fogo moderado até que a espuma diminua.
Adicione o açúcar, em seguida, despeje o suco da tigela na mistura de açúcar e cozinhe, rodopiando frigideira, até que o açúcar esteja dissolvido.
Adicione 1 crepe ao molho e cozinhe até que o crepe esteja coberto e aquecido, cerca de 15 segundos. Dobre o crepe em quartos usando pinças e transfira para um prato de sobremesa aquecido. Repita com o segundo crepe.
Adicione os segmentos de laranja e banana à frigideira e cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, até que a fruta seja aquecida, cerca de 2 minutos.
Adicione Grand Marnier ou conhaque (se estiver usando) e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Colher frutas sobre crepes e polvilhe com nozes.