Banana-Macadâmia Madeleines
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Os Madeleines de banana-macadâmia podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, extrato de vanillan, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Banana Pecan Madeleines, Macadâmia-Torta De Creme De Banana, e Muffins De Banana-Macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a banana em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione margarina, rum, baunilha e clara de ovo; processe até misturar.
Misture 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em pó, farinha, fermento em pó e sal em uma tigela e adicione ao processador de alimentos. Pulso 2 a 3 vezes ou até combinado.
Adicione nozes; pulse 2 vezes ou até ficar bem misturado.
Coloque 1 colher de sopa de massa em cada um dos 12 moldes de madeleine revestidos com spray de cozimento.
Asse em forno a 375 por 15 minutos ou até ficar inchado.
Retire da panela imediatamente; deixe esfriar em uma gradinha. Repita o procedimento com a massa restante. Peneire 2 colheres de sopa de açúcar em pó sobre madeleines.