Banana, Manteiga De Amendoim E Torta De Pudim De Chocolate
Esta receita serve 8 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue banana, leite, pudim instantâneo com sabor a chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e biscoitos de Pudim de Banana com Chocolate, Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Liquidificador Pudim, e Manteiga De Amendoim Chocolate Banana Pão Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague finamente 14 dos biscoitos; misture com manteiga. Pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Coloque as fatias de banana No fundo da crosta. Pique os 2 biscoitos restantes; Reserve.
Adicione o leite às misturas de pudim seco em uma tigela média. Bata com o batedor de arame 2 min. Misture delicadamente 1 xícara da cobertura batida; espalhe sobre fatias de banana. Cubra com o restante 1/2 xícara de cobertura batida e os biscoitos picados.
Leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.