Banana Nut Cake
Bolo de banana é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 551 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leitelho, nozes, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), e bolo de banana sem ovo, como fazer bolo de banana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Separe os ovos e reserve.
Mexa o bicarbonato de sódio no leitelho. Creme 1/2 xícara de manteiga ou margarina com o açúcar branco.
Adicione as gemas e a baunilha, batendo bem.
Adicione a farinha alternadamente com as bananas amassadas. Junte a mistura de leitelho.
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Mexa as nozes na massa do bolo e junte as claras em neve.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos ou até que os bolos sejam testados.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas.
Para fazer glacê: creme 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com açúcar de confeiteiro. Junte o creme de leite até ficar bem misturado.
Espalhe a cobertura para as camadas de bolo resfriadas. Cubra com as metades da noz-pecã, se desejar.