Banana Pecan Dacquoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 918 calorias, 15g de proteína, e 45g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Caramelo-Pecan Dacquoise, Abacaxi Dacquoise, e Avelã Dacquoise.
Instrucao
1
Faça caramelo de banana: em uma panela média, leve açúcar, xarope de milho e 1/4 xícara de água para ferver em fogo alto (não mexa). Quando o açúcar começar a escurecer em 1 ponto, gire cuidadosamente a panela para caramelizar uniformemente até obter uma cor âmbar média.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Caramelo
(caixa De Bloco)
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
2
Adicione bananas e creme (a mistura borbulhará furiosamente); mexa para misturar. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Manteiga
Creme
3
Deixe esfriar e, em seguida, resfrie hermeticamente pelo menos 2 horas.
4
Faça creme de confeiteiro: em uma panela pequena, aqueça o leite e a fava de baunilha em fogo alto até começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Baunilha
Leite
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire do fogo e deixe descansar 15 minutos.
6
Bata o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Bata as gemas e, em seguida, bata gradualmente na mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Gema
Leite
Equipamento que você usará
Levar
8
Coloque a mistura na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. Quando a mistura ferver, cozinhe mais 2 minutos, mexendo (deve ser muito grosso e rígido).
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
9
Retire do fogo, junte a manteiga e retire a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
10
Transfira o creme de pastelaria para um 8-ou 9-in. assadeira e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície para evitar a formação de uma pele. Refrigere pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Cozimento
11
Faça merengues: Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Forno
12
Coloque um 9-in. prato ou bolo pan em um pedaço de papel manteiga (papel encerado não vai funcionar) e traçar ao redor da placa com uma caneta ou lápis.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forma Do Bolo
13
Coloque o papel em uma assadeira untada, marque o lado para baixo. Repita com mais 2 pedaços de pergaminho e mais 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Assadeira
14
Reserve 1 xícara das metades de noz-pecã mais bonitas para enfeitar. Coloque as restantes 2 xícaras de nozes, 2/3 xícara de açúcar e o amido de milho na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que a mistura esteja bem e quebradiça, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Peca
Maisena
Acucar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
15
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
16
Coloque as claras e o sal na tigela da batedeira e bata em velocidade média até ficar branco e espumoso. Aumente a velocidade para alta e polvilhe lentamente o açúcar restante de 2/3 xícara. Continue mexendo até formar picos rígidos. Usando uma espátula de borracha, dobre em mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Batedeira
ESPATULA
Tigela
17
Usando espátula, dollop merengue em centros de círculos de pergaminho, dividindo-se uniformemente. Com uma espátula de metal deslocada, espalhe o merengue para fora até a borda dos círculos.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
ESPATULA
18
Asse merengues, em 2 lotes, se necessário, até dourar e ficar crocante, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
19
Deixe esfriar completamente nas panelas.
20
Monte dacquoise: na tigela de uma batedeira, bata o creme até que ele apenas mantenha um pico (não deve ser muito rígido).
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
Tigela
21
Bata metade do chantilly em creme de confeiteiro gelado.
Ingredientes que você precisará
Creme
Creme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Levar
22
Descasque o pergaminho dos merengues. Coloque 1 merengue no centro de um suporte para bolo e espalhe com metade do creme de pastelaria. Colher metade do caramelo de banana. Trimestre 1 banana longitudinalmente e coloque por cima. Repita com o segundo merengue, restante creme de pastelaria e caramelo e outra banana.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Caramelo
(caixa De Bloco)
Espalhar
23
Defina o último merengue por cima e dollop restante chantilly no centro. Trimestre última banana longitudinalmente e coloque sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
Creme
(caixa De Bloco)
Creme
24
Polvilhe com metade das metades de noz-pecã reservadas e coloque o resto em uma tigela pequena para passar na mesa.
Ingredientes que você precisará
Pecan Metades
Equipamento que você usará
Tigela
25
Sirva imediatamente, usando uma faca serrilhada para cortar fatias.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
26
Faça à frente: é mais fácil criar esta sobremesa se você fizer todos os componentes à frente e depois montá-los pouco antes de servir, começando com caramelo de banana e creme de pastelaria por até 4 dias. Armazene os merengues herméticos à temperatura ambiente por até 2 dias.