Banana Pecan Dacquoise
Banana Pecan Dacquoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 918 calorias, 15g de proteína, e 45g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Caramelo-Pecan Dacquoise, Abacaxi Dacquoise, e Avelã Dacquoise.
Instrucao
Faça caramelo de banana: em uma panela média, leve açúcar, xarope de milho e 1/4 xícara de água para ferver em fogo alto (não mexa). Quando o açúcar começar a escurecer em 1 ponto, gire cuidadosamente a panela para caramelizar uniformemente até obter uma cor âmbar média.
Adicione bananas e creme (a mistura borbulhará furiosamente); mexa para misturar. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Junte a manteiga.
Deixe esfriar e, em seguida, resfrie hermeticamente pelo menos 2 horas.
Faça creme de confeiteiro: em uma panela pequena, aqueça o leite e a fava de baunilha em fogo alto até começar a ferver.
Retire do fogo e deixe descansar 15 minutos.
Bata o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela pequena.
Bata as gemas e, em seguida, bata gradualmente na mistura de leite quente.
Coloque a mistura na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. Quando a mistura ferver, cozinhe mais 2 minutos, mexendo (deve ser muito grosso e rígido).
Retire do fogo, junte a manteiga e retire a fava de baunilha.
Transfira o creme de pastelaria para um 8-ou 9-in. assadeira e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície para evitar a formação de uma pele. Refrigere pelo menos 1 hora.
Faça merengues: Pré-aqueça o forno a 30
Coloque um 9-in. prato ou bolo pan em um pedaço de papel manteiga (papel encerado não vai funcionar) e traçar ao redor da placa com uma caneta ou lápis.
Coloque o papel em uma assadeira untada, marque o lado para baixo. Repita com mais 2 pedaços de pergaminho e mais 2 assadeiras.
Reserve 1 xícara das metades de noz-pecã mais bonitas para enfeitar. Coloque as restantes 2 xícaras de nozes, 2/3 xícara de açúcar e o amido de milho na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que a mistura esteja bem e quebradiça, cerca de 30 segundos.
Despeje em uma tigela grande.
Coloque as claras e o sal na tigela da batedeira e bata em velocidade média até ficar branco e espumoso. Aumente a velocidade para alta e polvilhe lentamente o açúcar restante de 2/3 xícara. Continue mexendo até formar picos rígidos. Usando uma espátula de borracha, dobre em mistura de nozes.
Usando espátula, dollop merengue em centros de círculos de pergaminho, dividindo-se uniformemente. Com uma espátula de metal deslocada, espalhe o merengue para fora até a borda dos círculos.
Asse merengues, em 2 lotes, se necessário, até dourar e ficar crocante, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar completamente nas panelas.
Monte dacquoise: na tigela de uma batedeira, bata o creme até que ele apenas mantenha um pico (não deve ser muito rígido).
Bata metade do chantilly em creme de confeiteiro gelado.
Descasque o pergaminho dos merengues. Coloque 1 merengue no centro de um suporte para bolo e espalhe com metade do creme de pastelaria. Colher metade do caramelo de banana. Trimestre 1 banana longitudinalmente e coloque por cima. Repita com o segundo merengue, restante creme de pastelaria e caramelo e outra banana.
Defina o último merengue por cima e dollop restante chantilly no centro. Trimestre última banana longitudinalmente e coloque sobre o creme.
Polvilhe com metade das metades de noz-pecã reservadas e coloque o resto em uma tigela pequena para passar na mesa.
Sirva imediatamente, usando uma faca serrilhada para cortar fatias.
Faça à frente: é mais fácil criar esta sobremesa se você fizer todos os componentes à frente e depois montá-los pouco antes de servir, começando com caramelo de banana e creme de pastelaria por até 4 dias. Armazene os merengues herméticos à temperatura ambiente por até 2 dias.