Banana Pão Muffin Tops
Banana pão Muffin Tops é um sem glúten e vegan refeição da manhã. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, 8 colheres de chá de sal marinho de grãos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kewl Banana Nut Muffin Tops, Banana-Toffee Muffin Tops, e Manteiga De Amendoim Banana Muffin Tops para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Adicione as bananas descascadas, as tâmaras sem caroço, o óleo de coco e a baunilha em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Eu deixei correr por um minuto ou mais.
Adicione a canela,o fermento e o sal e processe novamente até combinar.
Adicione 1,5 xícaras de aveia em flocos e processe por apenas 4-5 segundos, apenas o tempo suficiente para cortar a aveia.
Remova o processador da base e remova a lâmina e reserve. Misture cuidadosamente os restantes 1/2 xícara de aveia em flocos e as gotas de chocolate.Coloque uma grande porção de massa (cerca de 3-4 colheres de sopa ou mais para cada) no pergaminho. Não pressione a massa para achatar-basta deixá-la em um monte na assadeira.
Asse os biscoitos por 10 minutos, gire a panela e asse por mais 7-9 minutos até dourar no fundo.Transfira imediatamente a assadeira para uma grelha de resfriamento por 10 minutos. Em seguida, retire os muffins e coloque na prateleira para esfriar completamente.