Banana Pão Muffin Tops

Banana Pão Muffin Tops
Banana pão Muffin Tops é um sem glúten e vegan refeição da manhã. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, 8 colheres de chá de sal marinho de grãos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kewl Banana Nut Muffin Tops, Banana-Toffee Muffin Tops, e Manteiga De Amendoim Banana Muffin Tops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione as bananas descascadas, as tâmaras sem caroço, o óleo de coco e a baunilha em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Eu deixei correr por um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
HorarioHorario
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione a canela,o fermento e o sal e processe novamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione 1,5 xícaras de aveia em flocos e processe por apenas 4-5 segundos, apenas o tempo suficiente para cortar a aveia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Remova o processador da base e remova a lâmina e reserve. Misture cuidadosamente os restantes 1/2 xícara de aveia em flocos e as gotas de chocolate.Coloque uma grande porção de massa (cerca de 3-4 colheres de sopa ou mais para cada) no pergaminho. Não pressione a massa para achatar-basta deixá-la em um monte na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse os biscoitos por 10 minutos, gire a panela e asse por mais 7-9 minutos até dourar no fundo.Transfira imediatamente a assadeira para uma grelha de resfriamento por 10 minutos. Em seguida, retire os muffins e coloque na prateleira para esfriar completamente. 
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
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