Banana Se Divide Com Cobertura De Açúcar Mascavo De Abacaxi
Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem iogurte, abacaxi, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abacaxi-Cobertura De Açúcar Mascavo, Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, e Torta de abóbora com açúcar mascavo-cobertura de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o abacaxi com suco, suco de limão, açúcar e canela em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, descoberto, mexendo ocasionalmente até que o açúcar seja dissolvido e o suco seja reduzido um pouco, cerca de 3 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Corte as bananas ao meio transversalmente.
Corte cada banana ao meio no sentido do comprimento, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Divida as metades da banana abertas e coloque cada uma em um pequeno prato de sobremesa. Cubra cada banana com uma colher de sorvete e cerca de 2 1/2 colheres de sopa da mistura quente de abacaxi. Cubra cada um com uma folha de hortelã, se estiver usando, e sirva.
Excelente fonte de: vitamina C, manganês
Boa fonte de: vitamina B6, potássio