Banana Split Americana
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, All-American Banana Split pode ser uma receita que você deve experimentar. Essa sobremesa tem 459 calorias, 8g de proteína e 16g de gordura por porção. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Poucas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver banana, chantilly, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma pontuação colherada de 59%, este prato é muito bom. All-American Banana Split, Healthy Banana Split Banana Bread e Banana Split são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a banana em um prato de sobremesa; coloque bolas de sorvete entre as bananas. Cubra com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti
Banana Split funciona muito bem com Cream Sherry, Bebida Alcoólica e Ingrediente. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.